Знаменитые женщины, страдавшие от опасных зависимостей

Пагубное пристрастие к запрещенным препаратам может коснуться каждого из нас, и знаменитости — не исключение. Но поклонники привыкли видеть своих кумиров, особенно известных представительниц прекрасного пола, всегда привлекательными, энергичными и оптимистично настроенными. Поэтому нас так ошарашивают неожиданные новости о том, что какая-то из этих успешных, эффектных, талантливых красавиц оступилась, позволила себе попробовать то, что пробовать не стоит, «втянулась» — однако ей вовремя протянули руку помощи, и она смогла выкарабкаться и вернуться к нормальной жизни без опасной мании. Woman.ru представляет жизнеутверждающие истории о том, как знаменитые женщины победили пагубные привычки.

Множество мужчин и женщин — молодых, знаменитых на весь мир, красивых, талантливых — не смогли удержаться на краю пропасти и погибли от передозировки запрещенных препаратов или действий, совершенных «не в себе»: достаточно вспомнить Курта Кобейна, Уитни Хьюстон, Эми Уайнхаус… Особенно жаль известных девушек, которые могли бы стать матерями семейств, столького еще добиться и стольких вдохновить своим примером.

Но есть и свет в конце тоннеля: часто благодаря неравнодушию миллионов поклонников и неусыпной опеке близких селебрити, страдающие от пристрастия к запрещенным веществам, все-таки берут себя в руки. Героинями нашего материала стали знаменитые женщины, которые смогли преодолеть тяжелую зависимость, пока не стало слишком поздно.

Похожие записи:

  1. Показ Burberry на неделе моды в Лондоне
  2. 10 лучших косметических новинок к 8 Марта
  3. Как Одри Хепберн стала музой Живанши (ФОТО)
  4. Датский кулич
  5. Кто они, победительницы нашего конкурса «До и После»? Голосуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>