Жизель Бюндхен снялась в рекламе бренда Stuart Weitzman

Бразильская модель сменила в качестве лица рекламной кампании Кейт Мосс и Наталью Водянову.

Обувной бренд Stuart Weitzman выбрал Жизель Бюндхен (Gisele B?ndchen) в качестве нового лица для осенней коллекции 2014 года. «Жизель — настоящий профессионал. Она является прекрасным примером истинной женщины в стиле Stuart Weitzman. Нам нравится ее отношение к жизни, любви и семье», — прокомментировал новость дизайнер Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman). И добавил при этом, что контракт с предыдущим лицом бренда, моделью Кейт Мосс (Kate Moss), официально завершен.

Кадр из рекламной кампании Stuart Weitzman

Автором рекламной фотосессии стал известный фэшн-фотограф Марио Тестино (Mario Testino). Снимки получились весьма чувственными: на одном из них модель позирует топлесс в узких брюках и ботильонах на каблуках, что по задумке должно отражать близкую связь женщины со своей обувью. Стоит отметить, что такой подход не является чем-то новым для бренда. Подобная концепция была представлена в кампаниях 2012 и 2013 годов, когда Stuart Weitzman представляли Наталья Водянова и Кейт Мосс соответственно.

Похожие записи:

  1. Звездной походкой к совершенству
  2. Chanel пополнили линейку Chance новинками к 8 марта
  3. Наталия Медведева встала на коньки и похудела на 8 кг
  4. Впервые коллекция дома Guerlain в России!
  5. Что мужчины думают о Дне всех влюбленных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>