Женщина, родившая 12-ого ребенка, вышла из комы

В начале декабря по соцсетям начали гулять объявления с просьбой о помощи. Требовалась кровь для многодетной мамы, жительницы Бердска. Во время родов женщина потеряла очень много крови. 12-ый ребенок только появился на свет, и сразу же начались испытания. Малыш попал в реанимацию, несколько дней пролежал без сознания. Его мама Жанна Иршина в скором времени впала в кому.
 
На просьбы о помощи отозвалось около 20 человек. В общей сложности Иршиной перелили 30 литров крови, но ее состояние не улучшалось, наоборот становилось только хуже.
 
— В бердской больнице мою жену простудили, — рассказывает супруг Жанны Олег Иршин. – Мало того что она была в коме, так еще и двустороннее воспаление легких добавилось.

Позже бердчанку перевели в областную больницу, но новые врачи тоже ничего не обещали. Они говорили, шансов нет, вам поможет только чудо, молитесь.

Вот Иршины и молились,  11 ребятишек и муж просили не отбирать у них маму. Видимо кто-то наверху не смог устоять против такого напора. Жанна Иршина вышла из комы.

— Наша мама очнулась. Малыша из больницы выписали, мы его забрали домой, — рассказывает уставший, но счастливый отец семейства, — 29 декабря мальчику исполнится месяц.

Жанна  идет на поправку, на восстановление потребуется много времени, но близкие спокойны, теперь мама будет всегда с ними.

 

Похожие записи:

  1. Кухонные помощники от Samsung
  2. Макияж: как подводить глаза
  3. Классный сэндвич
  4. Корнелия Манго держит себя в форме, несмотря на проблемы со здоровьем
  5. Британка похудела на 40 кг, отказавшись всего от двух продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>