Жареные бананы в беконе

Собираетесь выехать на природу? Отлично! Стоит прихватить несколько заранее приготовленных закусок , а что-то можно приготовить на свежем воздухе. К середине лета шашлык уже надоел, но хочется чего-то необычного на мангале, так что давайте поджарим бананы, при этом, завернув их в бекон.

Закуска из бананов в беконе — вкусное оригинальное блюдо для вашего пикника. Угостите родных и друзей этой необычной закуской!

Нам понадобится на 1 порцию:

  • Бананы – 2 шт.,
  • Бекон в нарезку — 4-6 полосок.

Бананы очищаем от кожуры, лучше, если бананы будут немного недозревшими, на огне они все равно станут мягкими.

Жареные бананы в беконе

Заворачиваем каждый банан в 2 или три полоски бекона, и кончик бекона закрепляем веточкой, мне попалась под руку веточка смородины.

Жареные бананы в беконе

Обжариваем над тлеющими углями 3-5 минут с одной стороны.

Жареные бананы в беконе

Переворачиваем на другую сторону и еще 3-5 минут. В идеале, конечно, обжарить со всех сторон, но из-за формы банана это вряд ли удастся.

Жареные бананы в беконе

Есть можно так, без хлеба и картошки, прямо с огня.

Жареные бананы в беконе

На гриле можно приготовить всевозможные закуски на скорую руку. В нашем видеоуроке — шампиньоны, фаршированные моцареллой и помидорами, готовятся за считанные минуты. Вкусных вам выходных и приятного отдыха на природе!

Сергей МИЛЯНЧИКОВ

Похожие записи:

  1. Программа Заботы о здоровье кожи от Vichy
  2. Беременная Блейк Лайвли впервые вышла в свет
  3. Узкие джинсы повреждают нервы
  4. Русские легче переживают кризис
  5. Секс: 4 самые распространенные ошибки женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>