Юная номинантка на «Оскар» в рекламе Armani Junior

10-летняя Куавенжаней Уоллис, которую отметили американские киноакадемики, стала героиней рекламы Armani.

Кадр из рекламной кампании

Слава мало к кому приходит так же рано, как к 10-летней Куавенжаней Уоллис (Quvenzhane Wallis). В прошлом году съемки в фильме «Звери дикого Юга» принесли ей номинацию на «Оскар», а такой комплимент актерскому таланту (да еще и в столь юном возрасте) со стороны киноакадемиков дорогого стоит. Но внимание к себе она привлекает не только в индустрии кино, но и в мире моды. Одним из поклонников девочки является итальянский дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani).

Это одна из причин, по которой Куавенжаней Уоллис стала новым лицом Armani Junior. Молодая актриса появилась в рекламной кампании этой молодежной линии. Она позировала фотографу Стефано Азарио (Stefano Azario) в элегантном смокинге, а на плечах держала собачку. На снимке она выглядит такой искренней и веселой, что становится совсем понятно, чем она так полюбилась Армани.

«Несмотря на юный возраст, Куавенжаней такая талантливая! — говорит дизайнер. — Это ребенок с природным даром воплощать разные характеры. Ее доброта, любопытство и открытость запали мне в душу, это качества, которые я особенно люблю». Это он доказывал и раньше, когда готовил ей платье для красной дорожки «Оскара» и приглашал на вечеринку One Night Only в Нью-Йорке.

Похожие записи:

  1. Нервная аллергия: «Муля, не нервируй меня!»
  2. Охрана родительских прав
  3. Звездный образ: Юлия Ковальчук
  4. Модные прически весны-лета 2013 (81 фото)
  5. 5 секретов куриного бульона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>