Высочайший уровень роскоши: бриллиантовую коллекцию МЮЗ показали в Московском академическом Музыкальном театре

23 мая светская Москва перемещалась не только между презентациями модных марок, но и успела заглянуть на мероприятие Московского ювелирного завода, которое на этот раз прошло в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.
  • Аглая Шиловская
    Аглая Шиловская

Оценить сверкающие украшения пришли главные столичные модницы и любительницы роскоши. Приветствовали многочисленных гостей вечера блистательная актриса Аглая Шиловская и член Совета Директоров МЮЗа Валерий Морозов.

«Сейчас свою основную задачу мы видим в том, чтобы еще выше поднять престиж нашего бренда, предоставить всем клиентам – и существующим, и новым – высокое качество и широкий ассортимент украшений, и гарантировать самое лучшее соотношение цены и качества. Уже пересмотрен дизайн наших магазинов и регулярно обновляется ассортимент. Мы инвестируем в обучение сотрудников и обеспечение высокого уровня сервиса в нашей сети магазинов, а также открываем новые магазины на центральных улицах городов», — поделился с присутствующими Валерий Морозов.

На презентации были замечены Виктория Дывыдова, Мария Далакян, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Анжелика Каширина, Алиса Гребенщикова, Юлия Далакян, Наталья Лесниковская, Анастасия Гребенкина, Ирина Лачина, Ирина Пегова, Агния Кузнецова, Глафира Тарханова, Елена Захарова.

Похожие записи:

  1. Готовить стало еще проще — Valio теперь доставляется домой
  2. Что подарить начальнику?
  3. Авокадо предотвратит болезни сердца
  4. Самые провокационные наряды Леди Гаги
  5. Что делать, если муж изменяет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>