Виктория Боня прокомментировала свои нашумевшие обнаженные снимки

27.04.2017

На днях все российские СМИ облетели фотографии полностью обнаженной Виктории Бони, отдыхающей на пляже в Майами. Интернет-пользователи гадали, как же папарацци удалось подкараулить 37-летнюю звезду Инстаграма и сделать столь компрометирующие снимки. В интервью одному из онлайн-порталов экс-телеведущая рассказала, как попала в столь неловкую ситуацию.

Виктория Боня наконец решила высказаться о своих «голых» фотографиях, попавших в Сеть несколько дней назад. Блондинка подробно рассказала журналистам издания WomanHit.ru, что на самом деле произошло на пляже в Майами.

«Я купалась и подумала: сниму под водой купальник, в руках его подержу и поплаваю. Все равно никто ничего не увидит, а такие ощущения классные. На самом деле вообще никого в округе не было. Мы не видели ни одного человека», — уверила репортеров бывшая российская телеведущая.

Однако Виктория ошиблась: кто-то за ней все же следил. Теперь снимки обнаженной звезды соцсетей стали достоянием общественности, но сама она, кажется, совсем по этому поводу не переживает. Такой невозмутимости можно только позавидовать, что тут скажешь.

Девушка Бонда: 52-летняя Алена Апина снялась в эротическом клипе с молодым красавцем

Полина Гагарина рассекретила вторую беременность, опубликовав фото в бикини

Ким Кардашьян разрыдалась, узнав реакцию фанатов на свои снимки с целлюлитом

Похожие записи:

  1. Кризис — время инвестиций? Тина Канделаки купила особняк в Подмосковье
  2. Летний make up для бизнес-леди
  3. Овощное соте из перцев и молодого горошка
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. И в пир, и в мир: новая коллекция Twinset Garden Party

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>