Versus Versace — выбор Дженнифер Лопес

Versace — бренд непростой. Наряды от Донателлы Версаче одним категорически не подходят, но зато других делают настоящими звездами.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) повезло быть одной из тех редких знаменитостей, кому наряды Versace по-настоящему подходят — обладательницей яркой внешности, которую изделия итальянского модного Дома подчеркивают самым выгодным образом. Достаточно вспомнить 2000 год, который надолго останется в памяти всей модной общественности: Джей Ло наделала немало шуму, появившись на вручении премии «Грэмми» в невесомом платье с невероятно глубоким декольте. Месяцем ранее точно такое же платье надела Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), но кто об этом помнит?

Нужно уметь носить Versace. У певицы это получается, пожалуй, как ни у кого другого. Донателла Версаче (Donatella Versace) признается, что лучшие наряды она создавала именно для нее. И хотя в последнее время Дженнифер Лопес выбирает более сдержанные наряды, сотрудничество между ними не прекратилось.

Для шоу State Farm Neighborhood Sessions?, проходившего в Нью-Йорке 4 июня, Джей Ло снова выбрала именно Versace — и снова не прогадала. Сшитые специально для концерта наряды смотрелись на ней удивительно органично. Не обошлось и без аллюзии — правда, в уже более спокойном варианте — на то самое Palm Print Dress: Лопес открыла шоу в сделанном на заказ комбинезоне Versus Versace с принтом Green Palm.

Фото: Fotobank/Getty Images

Фото: Fotobank/Getty Images

Похожие записи:

  1. Ольга Бузова: «У меня свои волосы, грудь, губы и ногти»
  2. Ревень
  3. Модные жулики: как украсть миллион
  4. Холерику — брокколи, флегматику — овощной суп!
  5. В Москве стартовал Flacon Fashion Festival

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>