В Сети набирает популярность перламутровое окрашивание

11.05.2017

Перламутровое окрашивание волос имеет все шансы стать самым актуальным трендом этого лета. Техника подразумевает создание сияющих, переливчатых оттенков, вдохновленных красотой жемчуга.

Просматривая ленту зарубежных бьюти-блогеров, мы заметили, что многие из них уже сменили привычные всем омбре и балаяж на необычный вид окрашивания — перламутровый. Кейт Рид, известный колорист и директор марки Kevin Murphy ‘s Color.Me, рассказала порталу Popsugar.com, как достичь такого цвета волос.

«Это медленный процесс. Для начала я бы посоветовала принести вашему стилисту фото того, как бы вы хотели, чтобы в итоге выглядела прическа. Имейте в виду, что если у вас изначально здоровые и блестящие локоны, то перламутровые блики будут смотреться особенно выигрышно», — сказала Кейт.

Более того, потом необходимо будет ухаживать за такими волосами с помощью специальных средств. «С локонами нужно обращаться так же, как с шелковым платьем: всегда деликатно, максимально бережно и следуя инструкции по уходу», — посоветовала она. Рейд рекомендует использовать шампунь с фиолетовым пигментом и спрей для термозащиты при укладке (так как тепло может повредить пряди, и волосы потеряют блеск и насыщенность цвета).

По словам Кейт, перламутровые оттенки отлично смотрятся не только на платиновых блондинках, но и на брюнетках. Только в последнем случае лучше миксовать их с более насыщенными и яркими цветами. 

Сравниваем фото отечественных звезд-ровесниц: кто выглядит моложе

Семейная идиллия: Цыганов показал Снигирь в домашней обстановке

Лена Ленина впервые показывает сына и рассказывает о нем

Похожие записи:

  1. Как ухаживать за руками и ногтями зимой
  2. Настя Каменских приглашает худеть вместе с ней
  3. Грипп не испортит весеннее настроение
  4. Новый прибор от Amway очистит воду от загрязнений
  5. Перхоть? Это от стресса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>