В клан возьмете? Подругу Тимати сравнили с Ким Кардашьян

19.11.2015

Не успела 19-летняя модель Анастасия Решетова слегка изменить прическу, как ее тут же сравнили с Ким Кардашьян. Поклонники уверены, между их любимицей и знаменитой американской знаменитостью много общего. Не верите? Загляните в нашу галерею! 

Мисс-Россия 2014 Анастасия Решетова — звезда Instagram. 300 тысяч подписчиков ежедневно следят за жизнью подруги Тимати, и та отвечает им взаимностью. Девушка с удовольствием рассказывает о том, как поддерживает фигуру в форме, регулярно выкладывает снимки с фотосессий и даже общается с комментаторами (так делают далеко не все знаменитости).

Читайте также:
  • Подруга Тимати ответила на обвинения в чрезмерной худобе
  • Подруга Тимати не может выбрать между ним и Максимом Чернявским?
  • Решетова VS Шишкова: затмила ли новая подруга Тимати его бывшую пассию?

На днях Анастасия сделала новую прическу — немного отстригла челку и уложила волосы на новый манер. Поклонники, посмотрев на свежий снимок модели, который она выложила в свой Instagram, тут же отметили, что она очень похожа на Ким Кардашьян. Сама Мисс-Россия о сходстве знает и, кажется, делает все возможное, чтобы соответствовать статусу двойника звезды американского телевидения. 

Похожие записи:

  1. Выставка FACES&LACES в Москве
  2. Мирослава Дума больше не скрывает беременность
  3. 11 звезд, сделавших неудачную пластику10 фраз, которые нельзя говорить мужчинеКультовые актеры сериалов 90-х: что стало с героями нашего детстваЕсли бы принцессы Диснея были героинями «50 оттенков серого»15 фраз о любви, которые растопят сердцеКак сохранить семью: эксперимент «Лаборатория любви»
  4. Кети Топурия беременна?
  5. Измени свою жизнь без психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>