У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

30.01.2017

За всю историю проекта «Дом-2» (а в эфире он с 2004 года) более 20 его участников честно признавались, что обращались к пластическим хирургам с самыми серьезными намерениями. О количестве тех, кто втайне исправлял «ошибки природы», остается только догадываться… Причем страсть к самоусовершенствованию охватывала не только представительниц прекрасного пола, среди которых Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Катя Жужа и Рита Керн, но и «добрых молодцев». Михаил Терехин и Антон Гусев тоже не упустили возможность подкорректировать свою внешность. Мы изучили архивные и свежие фотографии героев самого популярного шоу страны и вспомнили, какие бьюти-преобразования имели место быть.

Согласно недавнему опросу, зрители телешоу «Дом-2» резко отрицательно относятся к тому, что их любимые герои то и дело ложатся под нож, чтобы изменить свою внешность. Ходили слухи, что руководство проекта подумывало запретить «домочадцам» делать пластические операции. Однако чуть ли не с каждым днем на телестройке становится все больше любителей «тюнинга» (в частности, пухлых губ, точеных носов и пышной груди). Woman.ru решил вспомнить самых ярких участников «Дома-2», которые сделали пластику.

Не пытайтесь повторить! Как звезды портят наше здоровье своими советами

Страшно, аж жуть: чего боятся знаменитости

А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Похожие записи:

  1. Uniqlo отметил пятилетие в России открытием нового магазина
  2. Как узнать, на что аллергия: метод проб и ошибок
  3. Plus-size-модель Эшли Грэм: «Немного целлюлита еще никому не мешало»
  4. Хэллоуин дома: идеи для декора
  5. Дана Борисова, Пенелопа Крус и другие звезды, которые вышли замуж после 35 летМуж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию к сынуСестра Жанны Фриске опубликовала одно из последних фото певицыКультовые актеры сериалов 90-х: что стало с героями нашего детства8 признаков того, что отношения пора заканчиватьЕсли бы принцессы Диснея были героинями «50 оттенков серого»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>