Телятина, фаршированная омлетом и овощами

Подать в качестве самостоятельного блюда или закуски? Это решать только вам!

Телятина Нам потребуется:

Телятина (2 стейка) — 400 г,
Перец болгарский красный — 1 шт.,
Стебель сельдерея — 1 шт.,
Яйцо — 1 шт.,
Молоко — 3 ст. ложки,
Сыр — 60 г,
Масло растительное — по необходимости,
Перец красный молотый — 0,5 ч. ложки,
Соль.

  Что делать:
Телятина Взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить омлет.
Телятина Нарезать перец и сельдерей соломкой. Немного болгарского перца оставить для украшения блюда.
Телятина Стейк разрезать вдоль, но не до конца, развернуть в виде книжки. Отбить. Посолить, поперчить. Нарезать сыр тонкими ломтиками.
Телятина Выложить омлет на мясо, сверху положить сельдерей, перец и сыр. Свернуть рулетом, закрепить шпажками. Обжарить на масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем тушить под крышкой в течение 30 минут.
Телятина Подавать, украсив сельдереем, болгарским перцем и посыпав небольшим количеством молотого красного перца.

Читайте также:

Зразы с луком и яйцом
Дамлама с бараниной
Свиные ребрышки с пряными травами
Телячья корейка на решетке
Рагу из говядины с овощами

Похожие записи:

  1. Обновленная линия макияжа Color Trend от Avon — цветотерапия
  2. Оптимизм передается по наследству?
  3. Между нами, девочками: что подарить на 8 Марта
  4. Твои волосы
  5. Трико вместо вечерних платьев: звезды задают странный тренд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>