Светлана Бондарчук в золотом купальнике затмила Ким Кардашьян

10.05.2017

48-летняя Светлана Бондарчук не стесняется демонстрировать фигуру во всей красе. На днях в Сети появилось новое фото бывшей супруги Федора Бондарчука, которое вызвало восторг среди интернет-пользователей.

Не так давно Светлана Бондарчук вернулась с Мальдивских островов, где отдыхала в компании подруг. Экс-супруга знаменитого режиссера регулярно выкладывала в Инстаграм фото с побережья Индийского океана. Позднее Надежда Оболенцева опубликовала в своем микроблоге кадр, на котором Светлана позировала в золотом купальнике.

«Ким навеяно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — коротко подписала снимок приятельница Бондарчук.

Интернет-пользователи в очередной восхитились прекрасной фигурой 48-летней Светланы и отметили, что она выглядит намного лучше 36-летней Кардашьян, формы которой вряд ли можно назвать идеальными без ретуши. «Намного лучше, чем Ким», «Гораздо моложе выглядит, чем Кардашьян», «Идеальная фигура, ягодицы не такие выразительные, как у Ким, но зато все натуральное!» — уверены поклонники. А что вы скажете о фигуре Светланы?

Похожие записи:

  1. Мечтаешь об идеальном теле? Участвуй в конкурсе «Хочу пластику»
  2. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  3. Молодая мама взрослой девушки: Апина поделилась снимком с дочкой
  4. 7 лечебных свойств корицы
  5. О каких качествах человека может рассказать голос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>