Специально для женщин создали ювелирный iPhone 6s

Шанель, Мэрилин Монро и другие Иконы Стиля стали героинями коллекции ювелирных смартфонов. Какой из драгоценных аксессуаров подойдет Вам? Ювелирный бренд Caviar – известный производитель экстравагантных модификаций iPhone 6s создал женскую коллекцию драгоценных смартфонов. Четыре ювелирных телефона вдохновлены образами Коко Шанель, Мэрилин Монро, Одри Хэпберн и Клеопатры, иконами стиля мирового масштаба.

  • Мэрилин Монро – звезда Голливуда, муза ювелирного бренда Caviar

Ювелирный бренд Caviar приобрел известность среди российской элиты, благодаря оригинальным драгоценным дизайнам для техники Apple. Владельцами айфонов в драгоценных корпусах, украшенных портретами политиков, картой России или видами Москвы, стали многие известные персоны: от футболиста Романа Широкова до актера Ивана Охлобыстина.

В начале ноября бренд представил коллекцию iPhone 6s с уникальными дизайнами, адресованную женщинам. Долгожданная коллекция ювелирных телефонов носит название «Иконы Стиля» (Icone di Stile), дизайн каждой модели вдохновлен образами самых стильных и красивых женщин разных эпох.

Ювелиры Caviar зашифровали секреты икон стиля в золоте

Ювелиры и дизайнеры, работавшие над коллекцией, с гордостью говорят о ее сложности. «Традиционно люксовые бренды – производители телефонов и подобных дорогостоящих аксессуаров ориентируются на мужскую аудиторию и фокусируют внимание на интересах и предпочтениях мужчин. Разве это справедливо? Мы решили порадовать женщин и создали для них очень сложную, живописную и роскошную коллекцию». Дизайны телефонов действительно очень сложные и воплощаются они вручную. Телефон, посвященный Мэрилин Монро выполнен в сочетании золота двух цветов и натуральной кожи, повторяющей цвет знаменитого платья, в котором Мэрилин исполняла песню «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Узор, покрывающий телефон, создан по эскизам тех самых украшений, что были на героине Монро в мьюзикле «Джентльмены предпочитают блондинок». Дополнен драгоценный орнамент, разумеется, бриллиантами.

Телефон, созданный под вдохновением от Стиля Коко Шанель – это манифест стиля легендарной Мадемуазель, дизайн выглядит новаторским, современным и вместе с тем, лаконичным и элегантным. Задняя панель телефона украшена объемным узором, стилизованным под фактуру твида и жемчуга – знаменитые элементы стиля Шанель, которым и сегодня остаются верны современные иконы стиля, такие как Анна Винтур, Пенелопа Крус и Кейт Мидлтон.

Ювелиры Caviar признались, что создавая дизайн телефона «Клеопатра», они вдохновлялись не только образом самой царицы Нила, но и ее экранным воплощением — Элизабет Тейлор, блистающей в этой роли. Контрастный черно-золотой дизайн создан при использовании техники трафаретного наложения, что позволяет тончайшим нюансам узора быть максимально детально исполненными и «играть» живым объемом. Черпая вдохновение в аутентичных украшениях из оникса и подлинных росписей, датированных 3 веком до нашей эры, мастера наделили модель магической притягательностью древнего сокровища.
Рельефно исполнено и драгоценное панно на задней панели телефона, посвященного Одри Хэпберн. Сочетая золото двух оттенков, ювелиры «нарисовали» силуэт мисс Хэпберн в кружевном платье от Givenchy, том самом, в котором актриса появилась на экранах в фильме «Сабрина».

В ком из них Вы узнаете себя?

Дизайнеры Caviar говорят, что зашифровывая в дизайнах телефонов узнаваемые черты признанных икон стиля, они хотели обратиться к каждой из женщин с вопросом: в ком из них она узнает себя? Кто Вам ближе – независимая и смелая Шанель, всегда идущая своим путем, притягательная и игривая Мэрилин, мечтающая о любви, мудрая и властная Клеопатра, соблазнившая самого Цезаря или нежная и утонченная Одри, изменившая представления о женственности в Голливуде?

Дизайнеры «Icone di Stile» призывают к поискам собственного «я»: «Кем бы ни была она, Ваша героиня, небольшой, но выразительный элемент ее звездного образа, в виде дизайнерского iPhone 6s, прежде всего, подчеркнет Ваш собственный стиль и станет Вашим персональным источником вдохновения. Каждый день, отправляя смс, выкладывая снимки в Instagram или набирая номер любимого человека, Вы можете улыбнуться и подумать: «Интересно, что сказала бы Одри?»»

Купить драгоценные телефоны Caviar можно через официальный онлайн магазин с бесплатной доставкой по всей России. Стоимость варьируется от 179 до 219 тыс. руб. за модель с объемом памяти в 64 Гб.

На правах рекламы.

Похожие записи:

  1. Коктейль «Космополитен» от Насти Понедельник
  2. Кинематограф как инструмент повышения осведомленности о деменции
  3. Откровенно красиво! 45-летняя ?Кэмпбелл снялась обнаженной для журнала Lui
  4. Инвизилайн: брекеты отменяются
  5. Любвеобильный Бачурин и неузнаваемая Арзамасова на коктейле Boss

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>