Сияющая Высоцкая могла бы получить приз и за свой образ

29.03.2017

28 марта в Москве прошла ежегодная церемония вручения кинематографической премии «Ника», собравшая множество российских знаменитостей. Однако главной героиней вечера стала 43-летняя Юлия Высоцкая, от которой никто из присутствующих не мог отвести взгляд.

На днях в столичном Государственном академическом театре имени Моссовета состоялась 30-я церемония вручения наград национальной кинематографической премии «Ника». Главную награду получила драма Андрея Кончаловского «Рай». А жена знаменитого режиссера, Юлия Высоцкая, была названа лучшей актрисой.

Юлия позировала фотографам в роскошном черном бархатном платье-бюстье с высоким разрезом, подчеркнувшем безупречную фигуру звезды. В дополнение к элегантному наряду актриса выбрала соответствующий макияж: ярко-алую помаду и аккуратные черные стрелки. Нам кажется, что если бы существовал специальный приз за лучший образ на «Нике», он бы обязательно достался Высоцкой. А вы с нами согласны?

Минус 20 лет! Звезды, которые выглядят на несколько десятков лет моложе своего возраста

Джордж Клуни твердо намерен свести Брэда Питта и Сандру Баллок

«Серийные ретушеры»: российские звезды, которые злоупотребляют фотошопом

Похожие записи:

  1. Самый летний тренд: модная перфорация
  2. Туфли, названные в честь знаменитостей
  3. Жертва обстоятельств
  4. Родив двоих детей, Ким Кардашьян с легкостью поместилась в смелом наряде 7-летней давности
  5. Как делать маски на лицо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>