Седые виски и поразительно худые ноги: Шэрон Стоун удивила публику своим образом

18.11.2015

57-летняя Шэрон Стоун умеет выглядеть эффектно на красных дорожках, однако на недавнем гала-вечере в Нью-Йорке она, кажется, допустила промах. Публика вовсю обсуждала худобу актрисы и ее седые волосы!

Шэрон Стоун стала гостьей премии CNN Heroes: An All-Star Tribute, которая прошла 17 ноября 2015 года в нью-йоркском Музее естественной истории. На торжественной церемонии чествовали людей, которые занимаются важными социальными инициативами и помогают делать наш мир лучше, и актриса вместе с другими звездами пришла вручить лауреатам почетные награды.

Большинство дам для важного мероприятия выбрали вечерние изысканные платья, однако Шэрон появилась на гала-вечере в более неформальном виде: обтягивающих черных брюках, больше похожих на лосины, белой рубашке и черном джемпере. 

Читайте также:
  • Модный инстинкт: Шэрон Стоун в рекламе бренда AirField
  • Чудо в перьях: Шэрон Стоун удивила выбором вечернего наряда
  • Нечего скрывать! 57-летняя Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной

Свой образ звезда «Основного инстинкта» дополнила босоножками на высокой платформе и оригинальным колье. Актриса, как и всегда, выглядела свежо и молодо, хотя седина в ее волосах и была видна невооруженным глазом.

Однако даже не седые виски Шэрон поразили поклонников, а ее удивительно худые ноги — такой стройности может позавидовать любая модель!

Стоун всегда была в отличной физической форме и гордилась своими длинными стройными ногами, но, похоже, за последние несколько месяцев звезда сильно похудела. Фанаты переживают, что потеря лишних килограммов может отразиться на здоровье актрисы, которое и так оставляет желать лучшего (несколько лет назад Шэрон Стоун перенесла кровоизлияние в мозг из-за инсульта).

А вам нравится, как выглядит Шэрон Стоун?

Похожие записи:

  1. Весеннее настроение — своими руками
  2. Не узнать: Мария Дригола переборщила с фотошопом
  3. Соус для салата с курицей. Рецепты
  4. Коллекция ароматов Rouge Bunny Rouge – сад наслаждений
  5. Анастасия Квитко: «Я с удовольствием принимаю внимание от своих многочисленных поклонников, но взаимностью пока никому не отвечаю»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>