Русалка на Мальдивах: фото Равшаны Курковой заворожило ее подписчиков

16.05.2017

36-летняя Равшана Куркова, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, сейчас отдыхает на Мальдивах. На днях она порадовала поклонников новым курортным снимком в Инстаграме, на котором во всей красе продемонстрировала свое фантастически стройное и подтянутое тело.

Несколько дней назад Равшана Куркова улетела отдыхать на Мальдивские острова. В своем Инстаграме актриса регулярно делится с фолловерами впечатлениями и положительными эмоциями, публикуя красочные курортные снимки.

15 мая она выложила в свой фотоблог новый кадр. На снимке Равшана плавает в Индийском океане в ластах, подводной маске и бикини, которое выгодно подчеркивает ее стройное рельефное тело.

В комментариях подписчики сразу же начали восхищаться спортивной фигурой Курковой и сравнивать ее с диснеевской Русалочкой. «Равшана, Вы космическая», «Красотаааа», «Ух какая», «Русалочка Ариэль)))», «Рыбка», «Очень красиво (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили фолловеры свой восторг.

А вам нравится фигура Равшаны Курковой?

Растет как на дрожжах: эволюция женского бюста за последние 50 лет

«Умиротворение» от Бледанс покоробило ее подписчиков пошлостью

Погребняк демонстрирует пугающую худобу на пляжных фото и не желает слушать критику

Похожие записи:

  1. Мода из народа: подчеркнуть сексуальность
  2. Леди@Mail.Ru и сервис Groupon.ru приглашают на конкурс!
  3. Ученые: чем выше образование, тем сильнее любовь
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. Алена Апина не узнала преобразившуюся после пластики телеведущую Ксению Стриж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>