Разнообразь свой пост: кулинарный мастер-класс

   До празника Святой Пасхи, а в этом году Христово воскресение приходится на 15 апреля, продлится Великий Пост. Семь недель те, кто соблюдает православные традиции, ограничивают свой рацион только разрешенными в эти дни продуктами.

На постном столе отсутствуют продукты
животного происхождения, а также кулинарные
изделия из них. Запрещается есть мясо, сало,
молочные продукты, яйца. В некоторые дни Поста
разрешена рыба и растительное масло.

Смело можно включать в свой рацион
морепродукты: раки, крабы, креветки, омары,
устрицы. Овощи, фрукты, зелень, соления, грибы,
орехи позволят питаться довольно разнообразно.

Считается, что постный стол очень полезен для
здоровья, однако если вы никогда не постились и
не готовы к изменению своего рациона, то начинайте
ограничивать его постепенно. Очень важно не
навредить своему организму, поэтому, если у вас
есть хронические заболевания, например,
желудочно-кишечные или диабет, посоветуйтесь со
своим врачом.

Постный стол вовсе не обязательно должен быть
скучным, однообразным и невкусным. И мы давно
доказали это на страницах нашего журнала, где вы
сможете найти очень много подходящих рецептов,
например, заглянув в разделы «Рецепт дня» или
«Уроки мастерства». Passion.ru продолжает пополнять нашу коллекцию постных, но полезных и
вкусных блюд.

Читайте далее: Разнообразь
свой пост: кулинарный мастер-класс

Постный салат Картофельная запеканка Фаршированный лук Постные пряники
Салат
«Витаминный»
Картофельная
запеканка
Фаршированный
лук
Постные
пряники

Похожие записи:

  1. Взрослая дочь молодой мамы: границы интимности
  2. Какие салонные процедуры подготовят тело к лету
  3. Woman.ru тестирует соковыжималку Hotpoint-Ariston
  4. Фрукты и ягоды для вашей кожи
  5. Поклонники недоумевают, что стало с грудью Ольги Бузовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>