Простуда ? уходи!

Простуда, а точнее, острые респираторные вирусные заболевания ? недуг, которым только в России по данным Роспотребнадзора ежегодно болеют до 30 миллионов человек. Каждая простуда ? это и вычеркнутые из жизни 5-10 дней, и пропущенные уроки у детей и «пробуксовка» на работе…

Поддаваться простуде очень не хочется. Но что делать, если она все-таки случилась? Как сохранить работоспособность, ясность мысли, и не выпадать полностью из привычного ритма жизни?

Возьми на заметку…

Основные признаки простуды ? это слабость, вялость, ломота во всем теле, к которым быстро присоединяются головная боль, повышение температуры, насморк и заложенность носа, кашель, боли в горле и в области грудной клетки. Симптомы простуды нарастают и достигают своего «пика» за 2-3 дня. Именно в это время заболевший человек особенно опасен для окружающих ? ведь простуда легко передается воздушно-капельным путем не только при кашле, чихании или разговоре, но даже просто при дыхании.

Традиционные методы лечения простуды…

При простуде традиционно применяются несколько видов лекарственных средств. Чаще всего это симптоматические порошковые растворимые средства, которые облегчают боль в горле и носовое дыхание, борются с отечностью тканей, снимают головные боли, помогают снизить температуру тела. Активно используют также капли для носа, спреи и рассасывательные таблетки для горла. Из нелекарственных средств очень важны обильное теплое питье ? чай, морсы, компоты ? и проветривание помещения не реже, чем через каждые 2-3 часа. Болезнетворные организмы очень не любят свежий (и особенно холодный) воздух, зато вольготно себя чувствуют при высоких температуре и влажности.

…плюс кое-что еще

При лечении простуд основной упор делают на облегчении симптоматики. Однако не все и не всегда задумываются о том, что и температура, и головные боли, и неприятное ощущение ломоты в суставах, и потеря аппетита, и снижение работоспособности ? все это проявление интоксикации, или отравления организма продуктами жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов. И если решить задачу борьбы с интоксикацией, то можно даже в разгар простуды оставаться вполне бодрым и работоспособным! Для борьбы с интоксикацией вместе со своими привычными противопростудными средствами можно использовать биологически активную добавку ? Цитролюкс. Это средство содержит в своем составе натуральные компоненты ? экстракт семян грейпфрута и дополнительно аскорбиновую кислоту (витамин С). Экстракт семян грейпфрута считается «природным антибиотиком»и антиоксидантом, так как содержит вещество наргинин. Во-первых, наргинин борется с болезнетворными микроорганизмами-возбудителями простуды. Во-вторых, он ускоряет выведение из организма заболевшего человека токсинов, которые и вызывают неприятные симптомы отравления организма. Витамин С усиливает действие наргинина, укрепляет иммунитет, помогая человеку быстрее справиться с болезнью, и сказать ей: «Простуда, уходи!»

Схема приема биологически активной добавки Цитролюкс несложна и удобна. Это средство принимают по 28 капель дважды в день, растворив в половине стакана воды, чая или сока. Попробуйте лечить простуду по-новому!

БАД Цитролюкс: Подход XXI века к лечению простуд

На правах рекламы.

Похожие записи:

  1. Кто рискует своей грудью? Тот, кто не знает, как сохранить ее здоровье!
  2. 35-летняя Юлия Началова — вылитая 50-летняя Лиз Херли
  3. Антонио Бандерас научит соблазнять
  4. Торт «8 марта»
  5. Муж изменил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>