Праздничный рулет из индейки

Великий Пост вот-вот закончится — а это значит, настало время искать новые вкусные рецепты! Мясо, рыба, птица, любые продукты животного происхождения в составе блюда воспринимаются с радостью. Приготовьте такой рулет из птицы в Пасхальное Воскресенье — и ваша семья обязательно оценит ваши старания!

Нам потребуется:

Филе грудки индейки — 750 г,
Шампиньоны — 150 г,
Зеленый болгарский перец — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Манная крупа — 1 горсть,
Сливки — по необходимости,
Соль,
Перец.

Праздничный рулет

Грибы нарезать мелко, болгарский перец — средними кубиками.

Праздничный рулет

Филе нарезать кубиками и измельчить с помощью блендера или мясорубки вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.

К фаршу добавить грибы и перец, перемешать. Добавить манную крупу и сливки (примерно 50-100 мл), снова тщательно перемешать.

Праздничный рулет

Выложить массу в форму для запекания (лучше силиконовую). Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и готовить минут 40-50. Затем духовку выключить, а рулет оставить в духовке еще минут на 15-20.

Праздничный рулет

Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Праздничный рулет

Похожие записи:

  1. Показ Вячеслава Зайцева на Неделе моды
  2. Стейк из мяса страуса
  3. Резкое похудение состарило Деми Мур
  4. Алла Пугачева рассказала о тяжелой болезни Владимира Кузьмина
  5. Кипяток, уксус и мята — SOS-средство для волос за 5 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>