Популярный американский журнал не стал фотошопить внушительный шрам на теле Кайли Дженнер

15.05.2017

В конце прошлой недели свет увидел новый выпуск журнала Flaunt. Главной героиней номера стала Кайли Дженнер, принявшая участие в необычной фотосессии. 19-летняя звезда реалити примерила образ Барби, вот только от знаменитой куклы девушку кое-что все-таки отличало. Во-первых, нестандартная фигура, а во-вторых — несовершенства кожи, которые редакторы издания решили не фотошопить.

В наши дни крайне сложно увидеть в глянце фотографии, которые не подвергались обработке. Со страниц популярных изданий на нас смотрят идеальные красотки с гладкой кожей и подтянутыми фигурами… Даже plus-size-модели в профессиональных фотосессиях выглядят совсем иначе: на кадрах, которые публикуются в СМИ, едва ли можно увидеть их целлюлит и растяжки.

Зная это, мы сильно удивились, увидев новую съемку Кайли Дженнер. У девушки отличная аппетитная фигура, и тщательно обрабатывать ее снимки вовсе не обязательно, однако есть одна особенность, которую фотографы часто стараются замаскировать. Речь идет о крупном шраме на левом бедре красотки, появившемся много лет назад в результате детской травмы.

Младшая сестра Ким Кардашьян часто говорила о том, что не стесняется этой своей особенности. Она часто выбирает для выходов в свет короткие платья и словно специально выставляет ногу со шрамом вперед, позируя фотографам на красных дорожках.

Обычно подобные дефекты на коже редакторы глянца предпочитают фотошопить, но не в случае с мисс Дженнер: на всех снимках с юной бизнес-леди, опубликованных в свежем выпуске журнала Flaunt, ее шрам отчетливо виден.

А вам нравятся кадры из новой съемки Кайли?

На чем стоят: насколько непрезентабельно выглядят ступни звезд даже на ковровых дорожках

«Золотые девочки»: как выглядят и как живут наследницы самых богатых людей

Кети Топурия покрасила брови в огненно-рыжий цвет

Похожие записи:

  1. Энн Хэтэуэй смеется над своими модными ошибками и обнажает грудь
  2. Торт «Розовое сердце»
  3. Грудное молоко помогает делать карьеру
  4. Вся правда об антипригарном покрытии
  5. Новая соковыжималка Philips Avance с цитрус-прессом: очистить за минуту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>