Поклонники радуются возвращению изможденной Виктории Карасевой в соцсети

До недавних пор о 37-летней экс-участнице «Дома-2» Виктории Карасевой долгое время ничего не было слышно. Тори, получившая инвалидность, несколько месяцев не выходила на связь, не обновляла свой Инстаграм, и поклонники всерьез начали опасаться за здоровье девушки. 

В 2009 году экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева получила серьезную травму ЖКТ, из-за которой едва не умерла. В одном из московских ресторанов девушка ела блюдо с морепродуктами, и осколок от раковины мидии, по невнимательности оставленный поваром, изрезал Виктории пищевод. Врачи спасли Карасеву, но она до сих пор мучается от страшных болей.

Несколько месяцев назад девушка перестала публиковать снимки в своем Инстаграме. Обеспокоенные поклонники забили тревогу и под последним постом в микроблоге стали задавать вопросы, все ли в порядке с Викторией. Наконец, спустя почти 4 месяца девушка вернулась в соцсеть и опубликовала совместный снимок со своим мастером по наращиванию волос.

Фолловеры дружно принялись поздравлять Карасеву с возвращением и спрашивать, где она пропадала все это время: «Тори! Ты где была?», «С возвращением тебя», «Викуля, здравствуйте! А где вы так долго пропадали? Все за вас переживали… С вами все в порядке?» Девушка на вопросы пока не ответила.

Похожие записи:

  1. Пасхальное меню N 3
  2. Худеем с помощью ремешка
  3. Салат из нута, помидоров и тахини. Рецепты Белоники
  4. Маринованные кабачки
  5. Отдых — шанс забеременеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>