Поклонники Аллы Михеевой считают, что она заметно поправилась

20.02.2017

На днях в рамках телепередачи «Вечерний Ургант» вышел традиционный «Острый репортаж» с бессменной ведущей этой рубрики Аллой Михеевой. Увидев новый ролик, многие зрители шоу решили, что в последнее время актриса немного расслабилась, что сразу же отразилось на ее фигуре.

17 февраля в эфир «Первого канала» вышел большой пятничный выпуск шоу «Вечерний Ургант», главной героиней которого стала актриса Милла Йовович. В программе также участвовала и Алла Михеева, представившая телезрителям свой очередной «Острый репортаж».

В этот раз сюжет был посвящен матчу звезд баскетбольной Лиги ВТБ, который недавно прошел в Сочи. Алле удалось не только взять интервью у участников мероприятия, но и примерить спортивную форму, а также попробовать себя в игре.

Увидев этот репортаж, многие зрители отметили, что за последнее время Михеева поправилась. И если одни поклонники предположили, что девушка просто немного расслабилась и позволила себе нарушить диету, то другие даже заподозрили, что она ждет первенца.

А вам нравится, как сейчас выглядит Алла Михеева?

Бывшая жена Данилы Козловского впервые рассказала о причине их развода

Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом

Сестра Ольги Бузовой переживает за нервную систему телеведущей

Похожие записи:

  1. 6 рецептов маринования патиссонов
  2. Рождественский пирог
  3. Spa special: Процедура по телу в кабине La Mer
  4. С чем носить: мужская рубашка
  5. Повышенная чувствительность зубов – что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>