Показ Kira Plastinina осень-зима 2014/15

Дизайнер Кира Пластинина показала свою новую «космическую» коллекцию для следующего сезона.

Раздумывая над своей новой осенне-зимней коллекцией, Кира Пластинина решила создать вещи одновременно для тех, кто привязан к реальности и будничным делам — работе, свиданиям, встречам с друзьями, и для тех, кто витает в облаках и строит воздушные замки. Источником вдохновения для Киры послужила идея о космических путешествиях.

Показ Kira Plastinina

Коллекция Kira Plastinina осень-зима 2014/15

Смотреть галерею

Черно-белая гамма придает коллекции лаконичность и простоту, которая подходит для любых повседневных случаев, сине-зеленое металлическое сияние жаккарда, принты в стиле хай-тек — это развитие заданной космическое темы. Самых мечтательных порадуют рисунки с птицами на розовом и фиолетовом фонах, цветочные изображения, которые мы привыкли видеть весной. Стеганые бомберы и крупные, «плечистые» жилеты мужского кроя создают контраст с нежными блузками, юбками и другими женственными предметами гардероба.

Оценить эти новинки из новой коллекции на показ пришли Андрей Малахов, Влад Лисовец, Юлианна Караулова, Ольга Калаева, Юлия Алипова, Алиса Радлова и многие другие.

Похожие записи:

  1. Сон – эффективное средство против боли
  2. Канье Уэсту отказали во входе на Парижскую неделю моды
  3. Рианна стала лицом Armani
  4. Уксус
  5. Новая сыворотка Essence от La Mer обещает повернуть время вспять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>