Подписчики Ксении Собчак попросили ее больше не выкладывать фото без макияжа

22.02.2017

35-летняя Ксения Собчак не раз признавалась, что скептически и с иронией относится к своей внешности. Медиадива не стесняется публиковать кадры, на которых позирует с «голым» лицом. Однако не всегда такие снимки вызывают восторг у ее фанатов.

22 февраля Ксения Собчак поделилась с поклонниками в Instagram снимком, на котором она позирует в белом халате и с полотенцем на голове, на лице молодой мамы нет и грамма косметики. В подписи к фото Ксения дала понять, что готовится к предстоящей командировке.

Многие фолловеры телеведущей не оценили этот кадр и оставили множество негативных комментариев: «Она так постарела, выглядит как будто ей 40!», «Все понимаю, ну вот зачем такие фото выставлять?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако нашлись и те, кто вступился за Собчак, написав, что звезда без макияжа выглядит молодо и свежо: «Собчак без комплексов, молодец!», «Нормальная она — зато естественная, без ботокса, перетяжек и подтяжек!», «Ксюша, ты супер! А зависти в нашем мире очень много!». 

Звезды, чьи бывшие мужчины состарились раньше их самих

От Хрущевой до Путиной: как выглядели и одевались первые леди нашей страны

Мама Бузовой о ее разводе: «Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым»

Похожие записи:

  1. Тушеная говядина
  2. Листья салата и дыню ешьте с мясом, а морковку варите целиком
  3. Кулинарное путешествие. Обед по-еврейски
  4. Лето без проблем
  5. Уход за чувствительной кожей лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>