Подписчики Ксении Бородиной не могут определиться, на кого она больше похожа — на Еву Мендес или Веру Брежневу

06.06.2017

На днях 34-летняя Ксения Бородина поделилась с подписчиками в соцсети кадром из новой фотосессии. Снимок вызвал бурю эмоций у поклонников. Они стали гадать, кого больше напоминает Бородина — 43-летнюю Еву Мендес или 35-летнюю Веру Брежневу.

6 июня Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Инстаграме кадр со съемки новой коллекции одежды собственного бренда Store By Ksenia Borodina. 

«А вот и первые результаты фотосессии», — подписала снимок телеведущая. Фолловеры ведущей «Дома-2» пришли в восторг не только от черного платья со шнуровкой, которое рекламировала Ксения, но и от ее бьюти-образа.

«Прическа вам очень идет!», «Бомба, вообще другая!», «Классно выглядишь и фигура отличная», «Красоточка! Хорошеешь день ото дня, Ксюша! Так держать!! Назло всем злопыхателям», — написали они под ее постом.

Однако многие интернет-пользователи не узнали Бородину и отметили, что на фото ее лицо выглядит слишком отретушированным. А некоторые фанаты ведущей решили, что Бородина стала похожа то ли на Еву Мендес, то ли на Веру Брежневу. А как вы считаете, есть ли у звезд что-то общее?

Двойники Кайли Дженнер и Ким Кардашьян из Дубая поражают сходством с «оригиналом»

Как расцветала и увядала красота Анджелины Джоли

К кому ушли мужчины от звездных красавиц

Похожие записи:

  1. Кайли Миноуг до сих пор не может забыть о своей страшной болезни
  2. Стиральные машины Candy эффективно справятся с несвежим бельем меньше чем за час
  3. Если весы огорчают
  4. Рианна щеголяет в ботфортах с поясом!
  5. Мода из народа: ретро-история

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>