Почему Глеб Жемчугов решился на липосакцию

19.11.2016

В последнее время 28-летний участник «Дома-2» Глеб Жемчугов заметно похудел. Молодой человек не скрывает, что скинул вес при помощи пластического хирурга. Зачем он пошел на липосакцию, Глеб рассказал в программе «Агенты 003».

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов устал бороться с лишним весом и пошел на радикальные меры. Он прошел первый этап липосакции, благодаря чему моментально избавился от 6 килограммов. В программе «Агенты 003» Глеб объяснил, почему не мог добиться таких результатов с помощью спорта и правильного питания.

«Альтернатив у меня не было. Есть «жировая ловушка», когда ты долго таскаешь пузо, кожа растягивается и обвисает. Тогда никакая диета, никакие занятия спортом не смогут вернуть фигуру в нормальный вид, поскольку кожа в любом случае обвиснет. Это можно будет убрать только хирургическим путем», — заявил Жемчугов.

Также Глеб признался, что совсем скоро его ждет повторная операция: «Через месяц меня ждет второй этап. Доктор обещал мне, что к концу наших действий у меня будет живот с прессом. Никто из моих друзей-спортсменов не верит, но мы с ними поспорили».

Читайте также:

Дрю Бэрримор подчеркнула расплывшуюся фигуру нелепыми панталонами на пляже

Цветущая Ольга Бузова повеселилась на дне рождения Марии Погребняк

Западные СМИ установили, какой известной актрисой увлекся Брэд Питт

Похожие записи:

  1. Персиковый торт
  2. Жемчужина Нила: новый весенний тренд
  3. Батончики KIT KAT готовят с особенной заботой
  4. Оливия Уайлд рассекретила пол будущего ребенка и дату родов
  5. Cамое смелое дефиле сезона пройдет в рамках Plus Size Fashion Weekend

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>