Почему Фандера всегда выглядит и одевается лучше многих ровесниц

Одна из красивейших актрис российского кинематографа Оксана Фандера словно обманула время: ее стиль, ровно как и внешность, уже давно не подвергаются трансформациям. И разве это плохо? 49-летняя звезда прекрасно выглядит, а ее образы неплохо было бы взять на вооружение некоторым представительницам российского шоу-бизнеса.

  • Оксана Фандера

    На премьеру фильма «Дама пик» Оксана Фандера пришла в строгом, но очень стильном образе

    На фото: с Филиппом Янковским

9 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Дама пик», главную роль в котором сыграл Иван Янковский. Его мать, актриса Оксана Фандера, пришла поддержать сына вместе с мужем Филиппом Янковским. Для важного мероприятия звезда кинематографа оделась сдержанно и элегантно: черный классический смокинг и брюки она дополнила шелковой блузой в тон и лодочками на небольшом каблуке.

В этом look’е важны детали: глянцевые лацканы жакета, гармонирующие с лаковыми туфлями, элегантный ремешок часов и длинные серьги с черными камнями, добавляющие образу легкую драматичность.

Простота — не синоним отсутствия вкуса, и стиль Оксаны Фандеры, которому она остается верна уже многие годы, тому подтверждение. Актриса никогда не гналась за трендами и не одевалась слишком откровенно. В отличие от многих столичных модниц, Фандера не тратит безумные деньги на наряды из последних коллекций, формирует свой гардероб из качественных базовых вещей и всегда выглядит стильно. Мы считаем, что этот прием стоит взять на вооружение.

Похожие записи:

  1. Французы думают, что в сексе они лучшие
  2. Секреты соблазнения Меган Фокс
  3. Кростата с сыром. Рецепты Белоники
  4. Видео о съемках рекламной кампании Kira Plastinina
  5. Почему сахар вреден?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>