Певица Нюша активно худеет к свадьбе

28.03.2017

26-летняя Нюша всегда тщательно следила за своей фигурой. Недавно же девушка решила, что нет предела совершенству, и начала посещать спортзал чаще обычного. По всей видимости, так певица готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным Игорем Сивовым.

27 марта певица Нюша выложила в Instagram новое фото из спортзала. На снимке певица позирует в белом спортивном топе и коротких черных шортах, выгодно подчеркивающих ее стройную и подтянутую фигуру.

«Шорты-юбка — идеальный вариант, когда ты хочешь остаться девочкой на тренировке. И при этом спокойно приседать и делать выпады (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Нюша.

Увидев этот снимок, поклонники решили, что Нюша увеличила нагрузку в спортзале перед предстоящей свадьбой с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. По всей видимости, Нюша хочет, чтобы в день торжества белое платье сидело на ней просто безупречно.

А вам нравится, как сейчас выглядит Нюша?

«Фарфоровая статуэтка»: фанаты Кристины Сысоевой не устают восхищаться ее фигурой в бикини

Встречайте самую молодо выглядящую и стильную бабушку в мире: она сама похожа на внучку!

Алекс Смерфит заинтриговал подписчиков постом об отцовстве

Похожие записи:

  1. Возраст женской сексуальности: что хотят женщины
  2. За или против? Ольга Бузова стала брюнеткой
  3. Контуринг тела: как стать стройной с помощью макияжа
  4. Пасхальная закуска «Цыплята в гнезде»
  5. Оскароносная Дженнифер Лоуренс страдает от депрессии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>