Певица Нюша активно худеет к свадьбе

28.03.2017

26-летняя Нюша всегда тщательно следила за своей фигурой. Недавно же девушка решила, что нет предела совершенству, и начала посещать спортзал чаще обычного. По всей видимости, так певица готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным Игорем Сивовым.

27 марта певица Нюша выложила в Instagram новое фото из спортзала. На снимке певица позирует в белом спортивном топе и коротких черных шортах, выгодно подчеркивающих ее стройную и подтянутую фигуру.

«Шорты-юбка — идеальный вариант, когда ты хочешь остаться девочкой на тренировке. И при этом спокойно приседать и делать выпады (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Нюша.

Увидев этот снимок, поклонники решили, что Нюша увеличила нагрузку в спортзале перед предстоящей свадьбой с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. По всей видимости, Нюша хочет, чтобы в день торжества белое платье сидело на ней просто безупречно.

А вам нравится, как сейчас выглядит Нюша?

«Фарфоровая статуэтка»: фанаты Кристины Сысоевой не устают восхищаться ее фигурой в бикини

Встречайте самую молодо выглядящую и стильную бабушку в мире: она сама похожа на внучку!

Алекс Смерфит заинтриговал подписчиков постом об отцовстве

Похожие записи:

  1. 22 октября ТЦ «Ривьера» приглашает на модную встречу с Елкой и Владом Лисовцом
  2. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  3. Бриллиантовая рука доктора Колягина и… костяная нога отечественной медицины
  4. Учимся носить чулки
  5. Визажист Умы Турман прокомментировал ее странный макияж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>