Откройте силу воды с Anew Aqua Youth!

  Avon представляет новую линию средств Anew Aqua Youth «Источник молодости». Откройте для себя всю силу воды!

Вода – уникальное вещество, источник жизни, энергии и красоты! Наша кожа в любом возрасте нуждается в этой живительной влаге, ведь мы на 70% состоим из H2O.

Увлажнение – основа ухода за кожей в любом возрасте. Даже незначительное снижение уровня увлажненности приводит сначала к изменению цвета кожи (он становится неоднородным, с землистым оттенком), а потом и рельефа. Недостаток увлажненности или обезвоженности кожи – причина того, что появляются мелкие морщинки, и декоративные средства начинают плохо ложиться на кожу.

Кожу «высушивают» кондиционеры и офисная техника, пребывание на солнце без солнцезащитных средств, сниженное потребление жидкости. В результате под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды клетки кожи неизбежно теряют влагу, кожа начинает постепенно увядать, утрачивает сияние, упругость и плотность, появляются морщины. Сохранить молодость и свежесть вашей кожи можно, лишь ежедневно увлажняя ее.

Специально для того, чтобы, независимо от возраста, ваша кожа всегда выглядела свежей и упругой, ученые компании Avon разработали технологию H2O Power, которая помогает клеткам активно использовать уже содержащуюся в них влагу и защищает кожу от стрессовых внешних воздействий.

Anew Aqua Youth

По сравнению с обычным увлажняющим кремом, который доставляет влагу только в верхние слои эпидермиса и не задерживает ее в клетках, новые средства линии Anew Aqua Youth «Источник молодости» от Avon поддерживают оптимальный уровень увлажненности и регулируют внутриклеточные процессы. Это позволяет эффективно защищать кожу от пагубного влияния большого города и возвращает ей свежий вид после жаркого летнего периода.

Линия Anew Aqua Youth «Источник молодости» от Avon включает в себя: интенсивно увлажняющий гель-крем для лица, интенсивно-увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и очищающее средство от загрязнений и макияжа.

Похожие записи:

  1. Селена Гомес — новое лицо Pantene Pro-V
  2. Не спрашивайте, что вам сделать для него (II)
  3. Беременная Екатерина Редникова: «У взрослых родителей больше преимуществ!»
  4. Смородина
  5. Харчо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>