От любви Екатерина Архарова стала выглядеть как суперзвезда

23.11.2016

Екатерина Архарова нечасто выходит в свет, а потому каждое ее появление на публике становится поводом для обсуждений среди поклонников и журналистов. 22 ноября 41-летняя актриса посетила показ Анастасии Задориной и услышала в свой адрес не меньше комплиментов, чем главная героиня вечера. В соблазнительном черном платье-бюстье, подчеркнувшем ее фигуру, экс-супруга Марата Башарова выглядела просто сногсшибательно.

Пережив крайне болезненный развод с Маратом Башаровым, Екатерина Архарова заново расцвела. Теперь красавицей-блондинкой действительно приятно любоваться на светских мероприятиях, которые она периодически посещает.

Так, 22 ноября актриса стала едва ли не самой яркой гостьей на показе новой коллекции Anastasia Zadorina — хотя одета была в достаточно строгое черное платье. Элегантный наряд подчеркнул точеную фигуру блондинки. В стройности звезда вполне могла соревноваться с моделями на шоу.

К сожалению, нового избранника Екатерины, актера Павла Делонга, рядом с ней не было. Но по тому, как знаменитость светилась изнутри, было очевидно, что сейчас она счастлива и любима.

Читайте также:

По следам Бузовой: как выглядели бы популярные блондинки с темными волосами

Яна Рудковская поселилась на вилле Кейт Миддлтон

Кристина Орбакайте рассказала о героическом поступке своего мужа

Похожие записи:

  1. Законы сексуальности
  2. Замена документов после замужества
  3. Уход за ногтями
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. Битва бикини: 49-летняя Синди Кроуфорд против 52-летней Лизы Ринны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>