Осенне-зимнюю коллекцию Burberry представит Суки Уотерхаус

В кампании также примут участие Кара Делевинь и Малаика Ферт.

Автором фотосессии выступил известный фэшн-фотограф Марио Тестино (Mario Testino). Вместе с Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse), Карой Делевинь (Cara Delevingne) и Малаикой Ферт (Malaika Firth) для рекламных плакатов позируют Калум Болл (Callum Ball), Тарун Нийер (Tarun Nijjer) и Оли Грин (Oli Green).

Кадр из рекламной кампании Burberry

Креативный директор Burberry Кристофер Бейли (Christopher Bailey) определил общую концепцию новой коллекции как: «привнесение артистического духа в жизнь». По его мнению, выбранные для кампании модели реализуют эту идею на сто процентов. В коллекцию вошли расписанные вручную полушубки, пончо и платья с графическим принтом, шарфы и, конечно, не обошлось без классического тренча.

Кадр из рекламной кампании Burberry
Отметим, что это не первое сотрудничество Делевинь с Burberry. Она уже принимала участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции 2011 года, а недавно стала лицом нового аромата бренда вместе с Кейт Мосс (Kate Moss).

Кадр из рекламной кампании Burberry

Похожие записи:

  1. Красота по наследству: как выглядит мама Алексы
  2. Как выбрать своего психолога?
  3. Показ дизайнера Джеймса Лонга
  4. Томный взгляд – длинные ресницы. Новая тушь YSL
  5. Константин Гайдай сделал ёлку для Audi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>