Новый ведущий визажист Clinique

  Clinique, одна из лидирующих мировых косметических марок, назначила Дженну Менард (Jenna Menard) на пост ведущего визажиста Clinique.

Восходящая звезда индустрии красоты Дженна Менард приходит в марку Clinique с десятилетним опытом и современным взглядом на мир красоты. Она разделяет философию марки, заключающуюся в том, что макияж дополняет естественную красоту женщины. Менард получила международное признание в роли визажиста благодаря своей работе с ведущими международными изданиями, на многочисленных показах в столицах моды и с мировыми знаменитостями.

«Это большая честь для меня — стать членом семьи Clinique, — говорит Дженна Менард. - Мои самые ранние воспоминания о макияже связаны с Clinique, потому что моя мама пользовалась именно этой косметикой. Мне близки ценности марки. Я помогаю женщинам стать и почувствовать себя красивее с помощью простого, но индивидуального макияжа. Я считаю, что макияж должен подчеркивать естественную красоту женщины, вдохновлять ее и давать ей уверенность в себе. И именно такой макияж я создаю в своей роли визажиста — будь это образ для подруги, или для клиента-знаменитости».

Дженна Менард познала преобразующую силу красоты в раннем возрасте. Ее мать работала в парикмахерской, которую она открыла у себя дома, и Дженне запомнились радостные улыбки клиентов, довольных своим новым образом. Звездный час Дженны настал, когда она, в то время студентка колледжа, познакомилась с легендарным модельером, обладательницей награды американской киноакадемии Энн Рот (Ann Roth), которая помогла ей устроиться помощником визажиста на съемки блокбастера в Нью-Йорке. Вскоре после этого она начала обучаться искусству макияжа и совершенствовать свои творческие способности под руководством мастеров мирового класса. Дженна очень рада выпавшей ей возможности сотрудничества с Clinique, которое позволит ей обращаться к миллионам женщин во всем мире и делиться с ними своими знаниями, опытом и секретами, обучать их подчеркивать свою естественную красоту.

Похожие записи:

  1. Макияж как у звезды: Дита фон Тиз
  2. Картофель, запеченный с розмарином
  3. Водонаева советует пить валокордин перед просмотром ее снимков в бикини
  4. По-турецки
  5. Валентинки на ногтях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>