Новые пляжные фото Дрю Бэрримор снова смутили фанатов

21.02.2017

41-летняя Дрю Бэрримор снова отправилась с компанией подруг на отдых в Мексику. Папарацци сфотографировали актрису во время купания в океане. После того, как снимки появились в Сети, на звезду обрушился шквал критики ее расплывшейся фигуры.

Только мы обрадовались за Дрю Бэрримор, которой удалось привести фигуру в порядок, как в Интернете появились новые кадры, вызывающие лишь недоумение. На них актриса снова позирует в нелепых красно-белых панталонах и тельняшке. Несмотря на заверения актрисы, что она стала весить меньше на целых 9 кг, Дрю выглядит располневшей, а кожа на животе и бедрах обвисшей. Многие поклонники были неприятно поражены внешним видом своего кумира.

Не так давно Бэрримор рассказала британскому изданию Us Weekly, как ей удалось похудеть. «Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Могу с уверенностью сказать, что чувствую себя гораздо лучше. Я придерживалась вегетарианской диеты Кимберли Снайдер, но все-таки решила добавить в рацион немного белка — рыбу и курицу. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Если честно, во время диеты я плакала и мечтала о пицце», — поделилась актриса. Вам тоже кажется, что, судя по этим снимкам, актриса перестала плакать и начала есть?

От Хрущевой до Путиной: как выглядели и одевались первые леди нашей страны

Утаить шило в мешке: звездные мамы, которые до последнего скрывали свою беременность

Между двух огней: знаменитые мужчины, которые жили и продолжают жить на две семьи

Похожие записи:

  1. Мария Погребняк считает, что ест больше, чем ее поклонники
  2. Духи с историей: парфюмерный Дом Santa Maria Novella
  3. 5 из 6 зубов мы теряем не от кариеса!
  4. Кожа, в которой я живу: Vitalumiere Aqua Compact от Chanel
  5. Самые романтичные: ТОП-10 причесок к 14 февраля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>