Новые коллекции купальников в Estelle Adony

Пляжные коллекции брендов Emamo и SHAN.

Отсутствие солнца — еще не повод откладывать покупку нового купальника в долгий ящик. Когда-то же, в конце концов, тепло должно вернуться! Кроме того, есть масса жарких стран, которые можно почтить своим присутствием. И как без красивой обновки? Тем более что, несмотря на непогоду, магазины все же везут нам летние радости. Салон Estelle Adony сообщил о поступлении новой пляжной коллекции от популярных брендов Emamo и SHAN.

Emamo заявил о себе еще в 2001 году на Неделе моды в Милане и после этого занял ведущие позиции на европейском рынке. Секрет успеха прост: дизайнеры год от года работают над узнаваемостью стиля, используя в качестве основного инструмента вышивку. Марка выпускает не только непосредственно купальники, но и в целом пляжную одежду: кафтаны и платья. Коллекция этого года вдохновлена классическим романтичным стилем марки с элементами хиппи-культуры, которые дополнены ноткой тропического настроения.

SHAN черпает вдохновение в современных трендах. Чистые прямые линии кроя создают скульптурные силуэты и эффектные театральные модели. В коллекции представлены девять линий, и каждая модница найдет то, что ей по душе.

Пляжные коллекции в магазине Estelle Adony

Пляжная коллекция Emamo

Смотреть галерею

Похожие записи:

  1. Гамма Cosmetics 27 M.E.Skinlab — спасение для кожи
  2. Хочу VS Могу: Miu Miu
  3. Время есть яблоки!
  4. Маскарадные костюмы из прошлого
  5. 10 верных способов справиться с бессонницей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>