Новое лицо Гарньер Колор Нэчралс

  В июне 2011 года марка Гарньер организовала в Праге фото- и видеосъемку рекламы краски Гарньер Колор Нэчралс с участием известной российской актрисы Екатерины Климовой.

Результатом творческого союза Гарньер и талантливой актрисы стал яркий видеоролик и рекламный имидж Гарньер Колор Нэчралс, которые появятся в прессе и на телевидении в сентябре 2011 г.

Талантливая актриса, звезда фильмов «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2″, жена и мать троих детей, Екатерина Климова олицетворяет собой основные ценности марки Гарньер. Она успевает заниматься любимой профессией, семьей и при этом быть очень привлекательной.

Гарньер Колор Нэчралс

Крем-краска Гарньер Колор Нэчралс с 3 масламиОлива, Авокадо и Карите, глубоко питает волосы при окрашивании. Цвет держится больше 8 недель и остается насыщенным как сразу после окрашивания.

Екатерина Климова Garnier

Гарньер Колор Нэчралс – это краска, которая заботится о волосах. Ее питательная кремовая формула обогащена 3 маслами. Олива, Авокадо и Карите питают волосы, делая их гладкими, шелковистыми и обеспечивают стойкость цвета в течение 8 недель.

Похожие записи:

  1. Лив Тайлер впервые рассказала о второй беременности
  2. Черничное суфле. Рецепты Белоники
  3. Ноги от ушей! Алиана Гобозова поразила модельными пропорциями
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. Шопинг-маршрут: Берлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>