Новое лицо Гарньер Колор Нэчралс

  В июне 2011 года марка Гарньер организовала в Праге фото- и видеосъемку рекламы краски Гарньер Колор Нэчралс с участием известной российской актрисы Екатерины Климовой.

Результатом творческого союза Гарньер и талантливой актрисы стал яркий видеоролик и рекламный имидж Гарньер Колор Нэчралс, которые появятся в прессе и на телевидении в сентябре 2011 г.

Талантливая актриса, звезда фильмов «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2″, жена и мать троих детей, Екатерина Климова олицетворяет собой основные ценности марки Гарньер. Она успевает заниматься любимой профессией, семьей и при этом быть очень привлекательной.

Гарньер Колор Нэчралс

Крем-краска Гарньер Колор Нэчралс с 3 масламиОлива, Авокадо и Карите, глубоко питает волосы при окрашивании. Цвет держится больше 8 недель и остается насыщенным как сразу после окрашивания.

Екатерина Климова Garnier

Гарньер Колор Нэчралс – это краска, которая заботится о волосах. Ее питательная кремовая формула обогащена 3 маслами. Олива, Авокадо и Карите питают волосы, делая их гладкими, шелковистыми и обеспечивают стойкость цвета в течение 8 недель.

Похожие записи:

  1. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  2. 6 способов заставить мужчину делать то, что вам нужно
  3. Невидимое покрывало любви
  4. Виктория Бекхэм не будет целовать мужа, пока он не сбреет бороду
  5. «Горячие вопросы» об электронных сигаретах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>