Новая коллекция Guerlain: Pucci-на морская и другие цвета побережья Италии

К лету марка Guerlain представила свою очередную коллекцию – солнечную Terra Azzura, созданную совместно с итальянским брендом Emilio Pucci. Собственно, Италия и подарила креативному директору бьюти-лейбла Оливье Эшодмезону и директору по имиджу флорентийского производителя одежды Лаудомии Пуччи вдохновение для коллекции, в которую вошли 11 средств декоративной косметики.

Дизайн каждой вещицы по традиции на высоте. В изящном силуэте блесков для губ, названных в честь легендарных шелковых платков Emilio Pucci, проглядывает утонченная фигурка женщины, «головку» которой венчает узорчатый «шлем» в духе чеканных произведений Герцеговины. Абрис туши для ресниц напоминает элегантную фигуру абстракционизма, в которой опять же проглядывает что-то девичье. Очень дорого смотрится кисточка для метеоритов Perles d’Azur с натуральным синим ворсом и широким металлическим кольцом, на котором читается узор под рептилию. Сами метеориты, уже успевшие отметиться в нашем wish list’e, приобрели, в отличие от предшественников, еще один оттенок – синие шарики для корректирования тона лица. Особого внимания заслуживает гибрид пудры и румян Terra Azzura Poudre Bronzante&Blush, упаковка которой сделана из черного дерева. Но наш фаворит коллекции – синий контурный карандаш, чем-то напоминающий дизайнерское перо для чернил. Особый шик ему придают две летящие ленты на кончике – в фирменных цветах Guerlain.

Что касается цветовой гаммы коллекции в общем, то здесь собраны все самые яркие оттенки итальянского побережья: бирюзового моря, знойного солнца, лазурного неба – все это разбавлено классическим узором Winter Capri, которым славится марка Pucci.

Похожие записи:

  1. Аэрофобия и способы борьбы с ней
  2. 11 пар обуви, которые нужно носить без носков
  3. Тонизирующие напитки: как восстановить силы после тяжелого дня?
  4. Ольга Бузова рассказала, что роднит ее с Бейонсе
  5. Полуфабрикаты: полезные и вредные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>