Новая героиня музыкального проекта Saint Laurent

Певица Марианна Фейтфулл присоединилась к проекту Saint Laurent с музыкантами.

Фото: Hedi Slimane // Saint Laurent

Saint Laurent Music Project — это масштабный проект французского Дома, который Эди Слиман (Hedi Slimane), креативный директор Saint Laurent, успешно развивает. В нем участвуют известные во всем мире музыканты. Они примеряют костюмы Saint Laurent, а затем позируют Слиману, который, как известно, является не только дизайнером, но и фотографом.

Последней, кого Слиману удалось “заполучить“ для своего проекта, стала 67-летняя певица Марианна Фейтфулл. Это известная поп-певица 60-х годов, которой за время своей карьеры посчастливилось выступать на одной сцене с The Rolling Stones. Одна из ее песен даже попала в альбом коллектива.

Слиману по вкусу приходится рок-н-ролльный стиль Марианны. Она говорит, что «героиновый шик», который обычно связывают с именем Кейт Мосс (Kate Moss), — это на самом деле про нее. Помимо нее для Saint Laurent Music Project снимался 88-летняя звезда блюза B.B. King, 86-летний Чак Берри (Chuck Berry), Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), Кортни Лав (Courntey Love), группа Daft Punk и не только.

Похожие записи:

  1. Нельзя не заметить: 10 звездных выходов июля
  2. Первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой
  3. Маленький да удаленький. Флаконы для духов от Travalo
  4. Брачные мытарства
  5. Если рядом нет мужчины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>