Ностальгия по 1960-м в новой коллекции Levi’s

Белоснежная коллекция подчеркивает бодрость и молодость духа уличной моды того времени.

Американский бренд очень вовремя задумался об альтернативе черному total look: летом в таких нарядах не особенно комфортно. White on White («Белое на белом») — то, что Levi’s предлагает нам в этом сезоне. Классические джинсовые модели: куртки Trucker, джинсы 501, шорты и рубашки, — получив белоснежное исполнение, приобрели вместе с ним и бунтарский дух. Дизайнерский декор в виде клепок, нашивок, рваного эффекта и специальных потертостей — здесь каждая деталь отсылает к эпохе 1960-х.

Ильза Ван Алсеной (Ilse van Alsenoy), директор по мерчандайзингу и дизайну женской коллекции Levi’s® Европа, призывает не бояться белого цвета и брать пример с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), Софи Лорен (Sophia Loren) и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor): «Они точно знали, как предстать во всей красе в белом наряде в сочетании с белыми аксессуарами для создания чистого и свежего образа». Белый цвет в принципе универсален, но если вы не готовы к тотальному белому, разбавьте образ яркими аксессуарами и расставьте нужные акценты в макияже: красные губы на таком фоне будут выглядеть необыкновенно эффектно.

Коллекция White on White от Levi’s

Коллекция White on White от Levi’s

Смотреть галерею

Похожие записи:

  1. Дана Борисова мечтает вырваться из рехаба в Таиланде, не закончив курс лечения от наркозависимости
  2. Когда болят ноги
  3. Впервые замужем
  4. Что сильнее всего возбуждает мужчину?
  5. Пальто из «чебурашки» и кожаные штаны: молодежный образ 70-летней Хелен Миррен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>