Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые станут родителями

Не так давно 38-летний Йен Сомерхолдер и 28-летняя Никки Рид отметили вторую годовщину свадьбы, трогательно поздравив друг друга в соцсетях. А на днях супруги практически одновременно опубликовали одинаковое фото и признались, что готовятся к рождению малыша.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид — одна из самых красивых и гармоничных пар Голливуда. И в скором времени актеры впервые станут родителями! Этой радостной новостью супруги поделились в соцсетях, практически одновременно опубликовав фото, на котором Йен целует живот беременной Рид, который она заботливо держит руками.

«Привет, малыш. Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как можно уже настолько любить кого-то? Все, что я точно знаю, это то, что это сильнейшее чувство из всех, что я когда-либо испытывала. Мы уже на протяжении некоторого времени делим это тело, и мы уже столько всего пережили вместе. Мы никак не можем дождаться встречи с тобой… С любовью. Твои родители», — подписала кадр актриса. Сомерхолдер в своем микроблоге признался, что за 38 лет не испытывал ничего сильнее и прекраснее, чем ожидание появления на свет первенца.

Похожие записи:

  1. Новый повод не пойти в спортзал — одежда из лайкры
  2. Британка с редким заболеванием кожи сделала подтяжку еще в 16, но сейчас, в 20 лет, выглядит на 60
  3. Ужин по-индийски: Реза Мохаммед раскрывает секрет приготовления азиатских блюд
  4. Элис Деллал — новое лицо Marc by Marc Jacobs
  5. «Страшненькая, зато искренняя»: Топурия показала лицо без намека на макияж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>