Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые станут родителями

Не так давно 38-летний Йен Сомерхолдер и 28-летняя Никки Рид отметили вторую годовщину свадьбы, трогательно поздравив друг друга в соцсетях. А на днях супруги практически одновременно опубликовали одинаковое фото и признались, что готовятся к рождению малыша.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид — одна из самых красивых и гармоничных пар Голливуда. И в скором времени актеры впервые станут родителями! Этой радостной новостью супруги поделились в соцсетях, практически одновременно опубликовав фото, на котором Йен целует живот беременной Рид, который она заботливо держит руками.

«Привет, малыш. Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как можно уже настолько любить кого-то? Все, что я точно знаю, это то, что это сильнейшее чувство из всех, что я когда-либо испытывала. Мы уже на протяжении некоторого времени делим это тело, и мы уже столько всего пережили вместе. Мы никак не можем дождаться встречи с тобой… С любовью. Твои родители», — подписала кадр актриса. Сомерхолдер в своем микроблоге признался, что за 38 лет не испытывал ничего сильнее и прекраснее, чем ожидание появления на свет первенца.

Похожие записи:

  1. Уход за мелированными волосами в домашних условиях
  2. Диета на ночь: что есть днем, чтобы не хотелось есть ночью?
  3. Как применять масло пачули
  4. Готовим соус для лазаньи
  5. Мария Погребняк помешалась на «челночных» сумках за 120 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>