Настасья Самбурская устала от каре и подстриглась под мальчика

15.11.2016

29-летняя Настасья Самбурская любит удивлять своих поклонников неожиданными заявлениями и яркими перевоплощениями. На днях актриса приготовила для них очередной сюрприз и кардинально сменила имидж, о чем в присущей себе саркастической форме рассказала на странице в Instagram.

Настастья Самбурская — из тех звезд, которые часто решаются на различные бьюти-эксперименты и никогда не склонны жалеть о содеянном. Не так давно девушка рассталась с длинными локонами и сделала каре, разнообразив прическу цветными прядями, а теперь вновь решилась на смену имиджа.

14 октября звезда коротко подстриглась и сразу же сообщила об этом своим подписчикам в Instagram, сопроводив пост фотографией, сделанной прямо в парикмахерском кресле.

«Затылочек теперь дышит. Я с вас смеюсь))) кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии… даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре. И, прежде чем написать «следующая стрижка налысо», прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Самбурская.

Мнения поклонников относительно бьюти-трансформации Настасьи кардинально разошлись. Пока одни сетовали, что актриса зря отстригла волосы, другие утверждали, что новая прическа ей к лицу.

«Я в восторге от того, как вы меняете свой образ! Это же так круто, когда ты всегда разная)», «А мне кажется длинные были когда было ладнее как-то!», «Всю женственность сразу потеряла», «Тебе идет, но мне прям не нравится короткие стрижки у девочек…ты такая женственная, тебе прямо не хватает локонов…», «С Вашей формой лица, любые стрижки пойдут! Очень круто))) И глаза более выразительные стали)», «Вау!! дерзкая стрижка! супер!», «Каре лучше», — высказались фолловеры.

А вам нравится новая стрижка Настасьи Самбурской?

Похожие записи:

  1. Блеск для губ: 10 лучших средств для лета
  2. От любви Екатерина Архарова стала выглядеть как суперзвезда
  3. Новогодний интерьер: советы дизайнера
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. Время перемен? Татьяна Буланова предстала в образе роковой женщины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>