Настасья Самбурская покрасилась в цвет «абхазской кураги»

23.11.2016

29-летняя Настасья Самбурская продолжает эксперименты со своей внешностью. Неделю назад она решилась на ультракороткую стрижку, а теперь кардинально сменила цвет волос, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram.

Настасья Самбурская в очередной раз удивила поклонников ярким бьюти-экспериментом. На днях звезда осветлила волосы для того, чтобы кардинально сменить имидж. Промежуточным результатом окрашивания актриса сразу же поделилась с фолловерами в Instagram.

«Девчонки, вы часто спрашиваете меня, как называется цвет моей краски. «Абхазская курага» он называется (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Самбурская в посте под фото, которое сделала прямо в парикмахерском кресле.

По всей видимости, для того, чтобы избежать критики в свой адрес, звезда предварительно закрыла комментарии под новым кадром. Остается только догадываться, в какой цвет в итоге покрасилась Настасья. А у вас есть какие-то предположения на этот счет?

Читайте также:

По следам Бузовой: как выглядели бы популярные блондинки с темными волосами

Кардашьян забрала детей и переехала из особняка Уэста к маме

Сын Мадонны был арестован за запрещенные вещества

Похожие записи:

  1. Маленькая
  2. Коралловый пилинг — позаботьтесь о своей коже
  3. Холли Берри тратит на свою грудь $100 тысяч в год
  4. Спускаемся ниже
  5. Анна Шульгина показала, каким «гадким утенком» была в детстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>