Нарядный пуховик, «смирительный» комбинезон и другие необъяснимые образы Met Gala 2017

Ежегодно на красной дорожке Met Gala разворачивается модная битва звездных красавиц. И пока одни заставляют собравшихся замирать от восхищения, другие вызывают нескрываемое недоумение. Мы выбрали самые нестандартные fashion-находки знаменитостей и предлагаем оценить их образы.
  • Рианна, Comme des garcons
    От Рианны мы, конечно, ждали эпатажа, но и подумать не могли, что певица отдаст предпочтение наряду, в котором сама потеряется

Каждое светское мероприятие — это не только роскошные кутюрные платья от самых известных марок, но и довольно концептуальные наряды, зачастую совсем не украшающие своих обладательниц.

Неудивительно, что на красной дорожке Met Gala этого года сразу несколько звезд продемонстрировали настоящие образы-«убийцы». Желая соответствовать заявленной теме (а в этом году гостьи бала вдохновлялись авангардным творчеством дизайнера Рей Кавакубо), модницы показали необъяснимые look’и, словно соревнуясь в fashion-остроумии.

Впрочем, находки некоторых знаменитостей не только их не украсили, но в ряде случаев даже исказили идеальные тела. Кому из звезд не стоило мудрить с выбором платья для красной дорожки Бала Института костюма — в галерее к этому материалу.

Похожие записи:

  1. Ксения Сухинова: «Я уверена, что в будущем смогу совмещать семью и карьеру — домохозяйкой себя не вижу»
  2. Оксана Федорова демонстрирует фигуру в микро-топе и секси-джинсах
  3. Пестрая лента
  4. Посуда Tefal Jamie Oliver – ваше вдохновение на кухне!
  5. 5 рецептов из цветущей Фландрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>