«Нарциссизм не лечится»: жена российского олигарха не устает демонстрировать свою dolce vita в Дубае

19.05.2017

25-летняя модель Ксения Царицына уже пять лет замужем за самарским бизнесменом Алексеем Шаповаловым. Супруг перевез красавицу и их детей в Дубай, и стройная брюнетка теперь регулярно выкладывает в свой Инстаграм яркие снимки из своей жизни в ОАЭ.

На микроблог Ксении Царицыной подписаны уже более 200 тысяч интернет-пользователей, и недавно модель поразила фолловеров, продемонстрировав им подарок супруга — кольцо с бриллиантом в 70 карат. Многие комментаторы отметили, что похожее было у известной актрисы Элизабет Тейлор, а после ее смерти украшение продали с аукциона за 8,8 миллионов евро.

«Мой муж никогда не был скуп на подарки. Он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало», — заявила Ксения в подписи к посту, правда, удалив ее через некоторое время.

В своем Инстаграме модель регулярно публикует яркие кадры в бикини, сделанные на пляжах Дубая, и кадры из фотосессий. Девушка иронично подписывает снимки: «Нарциссизм не лечится?», «У меня сегодня траур, умерли плохие мысли в моей голове», «Мои фото не требуют слов». Ей вторят поклонники: «Просто пожар», «Красотка», «Мужу повезло». А вам нравятся фотографии модели?

Похожие записи:

  1. Белые двери в интерьере
  2. Ире Митиной очень нужна помощь. Одна против всех…
  3. Шопинг — опасная зависимость
  4. Салат грибной с курицей
  5. Какие продукты и витамины нужны летом волосам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>