Наоми Кэмпбелл ведет переговоры о запуске собственной коллекции

Супермодель решила последовать примеру своей подруги Кейт Мосс.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) заинтриговала модную общественность, намекнув в одном из интервью, что ведет переговоры с несколькими брендами относительно создания собственной линии одежды. С какими именно, правда, не уточнила, чем дала еще одну тему для обсуждения. Известно, что модель дружит с такими дизайнерами, как Доменико Дольче (Domenico Dolce), Стефано Габбана (Stefano Gabbana), Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и другими, но пока не ясно, собирается она выпустить коллекции в сотрудничестве с Домами Высокой моды или предпочтет street-style-бренды.

На Vogue Festival Кэмпбелл обмолвилась, что никогда не исключала для себя карьеры дизайнера, но, работая с известными модельерами, не хотела быть для них конкурентом и предпочитала сотрудничать в качестве модели. «Однако теперь я значительно выросла и хотела бы делать одежду для всех женщин. Я вижу, что есть некоторые моменты, которые не устраивают меня в современной моде, поэтому мне бы хотелось поделиться своим видением», — сказала модель.

Похожие записи:

  1. Гонконгские женщины «подсели» на солнечные ванны и отказались от пищи
  2. LVMH хотят приобрести часть акций Proenza Schouler
  3. Кролики не пострадают: Евросоюз запретил тестировать косметику на животных
  4. В завязке? Рианна и ее необычные босоножки
  5. Рай для настоящей блондинки: Дэниз Ричардс показала свой особняк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>