«Морская нимфа»: 39-летняя Ольга Орлова в бикини даст фору молодым

10.05.2017

На днях Ольга Орлова выложила в Инстаграм новое фото, на котором во всей красе продемонстрировала стройное и подтянутое тело в купальнике. Увидев снимок, фолловеры пришли в неописуемый восторг и отметили, что потрясающей фигуре певицы могли бы позавидовать даже многие 20-летние девушки.

3 недели назад Ольга Орлова улетела на Сейшелы для съемок в реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». В свободное время певица загорает на белоснежном пляже и нежится в Индийском океане, а также не забывает выкладывать в фотоблог свои снимки в бикини.

На днях она опубликовала в Инстаграме кадр, на котором позирует, сидя на большом камне. Ольга одета в «невидимый» купальник, который выгодно подчеркнул ее безупречную фигуру.

Фолловеры сразу же оценили свежий снимок новой телеведущей «Дома-2» и принялись делать ей многочисленные комплименты: «Красотка !!! Вы красивы душой и телом», «Олечка в каждой фотографии грациозность и чувственность! Услада для глаз», «Фигура-чудная!!! Глаз не отвести!!!!», «Вот это фигура! Да вы молодым не уступаете», «Просто нимфа морская», «Русалочка, но только настоящая, а не скульптура!) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

А вам нравится, как Ольга Орлова выглядит в бикини?

Светлана Бондарчук в золотом купальнике затмила Ким Кардашьян

Минус 10 кг за 10 дней: как Оксана Самойлова худеет после третьего кесарева

На свежих снимках папарацци формы Квитко далеки от тех, которые она показывает в Инстаграме

Похожие записи:

  1. 27-летняя ростовчанка завоевала титул «Миссис Планета-2016»
  2. Треть жизни в объятиях Морфея!
  3. Что мешает получить сексуальное удовольствие?
  4. Хадженс, Кардашьян, Лохан: джентльмены предпочитают блондинок?
  5. ИППП: последствия незащищенного секса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>