Модели и обычные девушки, которые подверглись кислотным атакам

17.05.2017

Бытует мнение, что девушки с привлекательной внешностью идут по жизни, смеясь, — им все дается легко, да и от ухажеров, готовых ради них горы свернуть, просто нет отбоя. Однако иногда красота становится не божьим даром, а проклятием… Так, завистливые подруги или ревнивые возлюбленные порой готовы пойти на крайние меры, чтобы отомстить симпатичным особам за вроде бы мелкие обиды. Причем делают они это самым страшным способом: обливают красавиц серной кислотой. Woman.ru вспоминает истории кислотных атак и рассказывает, как сложились судьбы девушек, чья жизнь в одночасье разделилась на «до» и «после».

За последние годы в мире в несколько раз выросло число кислотных нападений: жертвами в 85% случаев становятся привлекательные молодые девушки. Атаки, как правило, совершают их завистницы или отвергнутые ухажеры, живущие по принципу «Так не доставайся же ты никому». Героини нашего сегодняшнего материала не стали оплакивать свою утраченную красоту, а нашли в себе силы бороться и жить дальше.

Растет как на дрожжах: эволюция женского бюста за последние 50 лет

Кейт Миддлтон нарушила свое главное модное правило

Боня рассказала о новом романе и раскрыла истинную причину разрыва со Смерфитом

Похожие записи:

  1. Млечный путь: какое молоко попадает на наши прилавки?
  2. Звезды на презентации итальянской марки косметики Kiko Milano
  3. КАК ЖИТЬ, НЕ СТАРЕЯ
  4. Цветотерапия — лечение яркими красками
  5. Finish для посуды – старт для вашей свободы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>