Миучча Прада открыла выставку “Art or Sound”

В рамках Венецианской архитектурной биеннале модный дом Prada представил выставку “Art or Sound”.

Выставка начнет свою работу только 7 июня, но собравшиеся в венецианском палаццо Ca’ Corner della Regina имели возможность оценить ее на несколько дней раньше. Представляла выставку лично Миучча Прада (Miuccia Prada). Правда, как сообщают источники, побыла на мероприятии недолго и вскоре ушла.

По словам куратора Джермано Челанте (Germano Celant), идея “Art or Sound” — это ответ на тревожную тенденцию: “Мы понимаем, что в сравнении с эпохой шестидесятых сегодняшние музеи молчат, они как будто заморожены. Поэтому мы хотели создать что-то, что будет обращено сразу к нескольким чувствам”. Не менее амбициозная задача, которую поставили перед собой организаторы — исследовать пути развития скульптуры и музыки. В этом смысле, представленные в качестве экспонатов музыкальные инструменты перестают быть только приспособлениями для игры и становятся самостоятельными арт-объектами.

В общей сложности на выставке будет представлено около 180 объектов: часы, партитуры, колокольчики, картины и конечно музыкальные инструменты. Выставка продлится до 3 ноября 2014 года.

Похожие записи:

  1. Российская Неделя моды
  2. В ГУМе появилась первая линия декоративной косметики Gucci
  3. Отзыв о соковыжималке KitchenAid
  4. Бьюти-битва: кто лучше взрослеет — Кардашьян или Хилтон
  5. Mango запускает линию одежды Violeta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>