Минус 20 лет! Звезды, которые выглядят на несколько десятков лет моложе своего возраста

29.03.2017

В наше время прекрасно выглядеть, даже когда «молодая уже не молода», — задача вполне выполнимая. И мы не про фотошоп! Если грамотно использовать все возможности современной косметологии и бьюти-индустрии, то вы всегда будете выглядеть хотя бы на 10 лет моложе реального возраста. Деятельные карьеристки даже с 3 детьми сегодня демонстрируют на пляжах фигуры юных гимнасток, а также гладкую кожу и густые волосы. Если же стоит цель выделиться — придется «помолодеть» на 20, а то и на 30 лет. И это действительно высший пилотаж, которому мы в Woman.ru готовы аплодировать стоя. Берем пример со звезд и вдохновляемся их перманентно юной красотой.

В 38 лет они делают селфи без макияжа, как Оксана Лаврентьева, и собирают тысячи «лайков» и восторженных комментариев. В 47 они носят супермини, как Джей Ло, и ни у кого не повернется язык их осудить. В 50 они смело выходят на пляж в бикини, как Элизабет Херли, и переводят взгляды молодых парней с их легкомысленных ровесниц на себя.

Женщины с суперспособностями? Обладательницы тайного эликсира молодости? Нет, всего лишь героини нашего времени, ведущие активный образ жизни, не щадящие себя ни в работе, ни в спорте и регулярно наведывающиеся к проверенным косметологам, которые не пытаются вылепить из них пластиковых Барби, а лишь подчеркивают их природную красоту. В нашей подборке — 15 звездных красавиц старше 38 лет, которым легко дашь на двадцать лет меньше. На них стоит равняться!

Встречайте самую молодо выглядящую и стильную бабушку в мире: она сама похожа на внучку!

Как бы выглядели самые красивые звезды, если бы их лица были абсолютно симметричными

Отечественные и западные звезды-ровесницы: кто выглядит старше, а кто — моложе

Похожие записи:

  1. Астрофитум
  2. Новая коллекция накладного маникюра Minx – взрыв эмоций
  3. Аллергия на пыльцу: что делать, когда весна не в радость?
  4. Как придать объем тонким волосам
  5. Российские медики назвали селфи психическим отклонением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>