Мастер-класс: учимся готовить мясо

   Большинство людей на земле едят мясо. Это и понятно: природа создала человека хищником, у него и зубы, и система пищеварения больше похожа на тигриную, чем на коровью. Лишь одна шестая часть населения планеты, согласно исследованиям, вегетарианцы по каким-то убеждениям. Но, скорее всего, к вам в гости придут представители большей части человечества, именно поэтому для многих хозяек так важно правильно выбирать и готовить отбивные, бифштексы и азу.

Михаил Лиске
А приготовить мясо можно по-разному: запечь,
потушить, сварить в воде или на пару, зажарить на
сковороде или во фритюре.

При помощи
разнообразных маринадов, специй, трав можно
приготовить одно и то же мясо абсолютно
по-другому, меняя знакомый вкус по собственной
фантазии. Но даже известные блюда не все готовят
правильно.

Специально для вас Passion.ru подготовил
мастер-класс по приготовлению блюд из различных
видов мяса: говядины, свинины, курицы и индейки. А
проведет его шеф-повар «Школы гастронома» Михаил
Лиске.

Читайте далее: Мастер-класс:
учимся готовить мясо

Готовим мясо Готовим мясо Готовим мясо Готовим мясо Готовим мясо
Бефстроганов «Ежики»
с рисом
Буженина
с овощами
Куриный
шницель
Жаркое
из индейки

Похожие записи:

  1. Продукты, которые увеличат грудь на 2 размера
  2. Марио Тестино сделал фото для рекламы Michael Kors
  3. Страсть со вкусом имбиря
  4. 9 модных вещей для вас из гардероба вашего бойфренда
  5. Крем-мыло Dove: чистота + красота кожи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>